CHICKEN IN
O restaurante CHICKEN IN é especializado em pratos e porções à base de frango, polenta, com tempero único e exclusivo, e demais acompanhamentos, incluindo chopp, refrigerantes, sucos e sobremesas. Além dos temperos super-crocantes para frango e peixe, existe também um tempero especial no fubá, que serve de base para a polenta, que é fabricada única e exclusivamente para a rede.
O restaurante típico CHICKEN IN é a loja de Rua Tradicional e atrai uma clientela nitidamente de família e amigos, embora o sistema funcione também como loja de Shopping Center, onde além das porções, também oferece pratos executivos. Outra opção é a loja Delivery, que atua somente como uma loja de entrega para viagem. Alguns dos restaurantes da rede têm mais de 25 anos na praça, resultado da conquista da fidelidade dos clientes.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1967
Unidades franqueadas 16
Nº de funcionários 07 a 15
Retorno R$ de 24 meses a 36 meses
Faturamento médio R$ 60.000,00 mensais
INVESTIMENTO
01. Taxa de franquia R$ 30.000,00
02. Taxa de instalação R$ 80.000,00 a R$ 130.000,00
03. Capital de giro R$ 10.000,00 a R$ 30.000,00
04. Royalties 6 % sobre faturamento bruto
05. Taxa de propaganda 2 % sobre faturamento bruto
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para ser um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no site:
http://www.chickenin.com.br/franquias.asp
CONTATO
E-mail chickenin@globalfranchise.com.br
Tel. (11) 3044-2073
Rua Funchal, 538, 8º nd cj 81
04551-060 São Paulo SP
ASA 07/12/2012
Maiores informações no link: http://www.chickenin.com.br/franquias.asp
Site: www.chickenin.com.br
|